Главной встречи чудеса

Любовь, о ней мечтает каждый,
Готовый ждать ее хоть век,
И каждый вопрошал однажды:
 «Где ж ты мой главный человек?»

А любовь - она не в других,
А любовь - она в нас самих.
Но, чтобы ее пробудить нам с тобой,
Обязательно нужен кто-то другой.

Встречи ждут нас в этом мире,
Встречи ждут нас каждый миг,
Но как часто же мы сами,
Уклоняемся от них.

Но великая цель всех живых,
Осознать этот яркий и светлый миг,
Но чтобы любовь пробудить нам с тобой,
Обязательно нужен кто-то другой.

Порой, когда бывает туго,
Подруга только лишь, слеза.
В толпе чужой и равнодушной,
Вдруг, замечаешь ты глаза.

Галактика сменит орбиту тогда,
Когда повстречаются эти глаза.
Почувствовать и осознать любовь,
Нам, очень нужен тот самый другой.
 
Но бывает, жизни радуясь,
Улетаем в небеса.
В миг такой и происходят,
Главной встречи чудеса.

Вдруг, среди ясного неба гроза.
Нет никого, - только эти глаза.
Смысл появляется в жизни любой,
Когда повстречался тот самый другой!

Любовь, о ней мечтает каждый,
Согласны ждать ее хоть век,
И каждый вопрошал однажды:
«Где ж ты мой главный человек?..»
 
Татьяна Остапенко


Рецензии