Ты пробудил мою любовь

Ты пробудил мою любовь,
Как я за это благодарна,
И в этом чувстве безоглядном,
Бросаю все к твоим ногам.

Ты пробудил мою любовь,
Ты поступил неосторожно,
И одного ты не учел,
Что совладать с ней будет сложно.

Ты пробудил мою любовь,
Она меня переполняет,
Не шутка это, не игра,
Любовь в ответ, любовь рождает.

Ты пробудил мою любовь,
Она прекрасней год от года,
Любовь – творец, она есть Бог!
Со мной любая непогода.

Ты пробудил мою любовь,
За что награда мне не знаю.
И во Вселенную ее
Я вольной птицей отпускаю.

Ты пробудил мою любовь,
Покой твой милый не нарушу.
Лишь тот умеет полюбить
Другую кто увидит душу.

Ты пробудил мою любовь,
Как я за это благодарна,
И в этом чувстве безоглядном,
Бросаю все к твоим ногам.

Татьяна Остапенко


Рецензии
СУПЕР!!! И так знакомо...

Андрон Унжин   03.08.2005 16:06     Заявить о нарушении