Разочарование

Ну, как понять, принять твое предательство,
Никак умом постичь я не могу.
И, может быть, от недопонимания,
Ударом в спину твой поступок назову.

Дождь холодный стучит ко мне в окна.
Дождь холодный стучится в сердца,
Ну, скажи, чем же я не такая,
Столько лет ведь такою была.

Тебе желаю я всего хорошего.
И зря ты про меня неправду говорил,
Старалась быть женой тебе хорошею.
Меня ты, милый, просто разлюбил.

Дождь холодный стучит ко мне в окна.
Дождь холодный стучится в сердца,
Ну, скажи, объясни, как же дальше,
Я сумею прожить без тебя.

Мне бы только в себе не замкнуться,
Мне бы силы в себе сохранить,
Много в жизни еще не законченно,
Нужно верить, надеяться, жить!

Дождь холодный стучит ко мне в окна.
Дождь холодный стучится в сердца,
Очень трудно, обидно и больно,
Я с любовью прощаю тебя!


Татьяна Остапенко


Рецензии