Диалог

Постарайся не помнить это.
Не пытайся травиться злобой.
Всё красивое тянет к свету,
Не загнуться без ласки чтобы.
Отпусти, и забудь, и не мучай…
Замолчи, не имеешь права!
Не ищи ты удобный случай.
Так больнее, но мысли здраво.

Я прощаюсь с тобой навеки.
Мы с тобою вдвоём Монтекки.
Но я выбрала жизнь, не обещанный рай
Так отдай мне меня, отдай!

Не стремись убивать наотмашь.
Всё равно не отрезать чувства.
«Не моё» - как это пошло!
«Ненавижу» - как это глупо!
Отпусти, и забудь, и не мучай…
Замолчи, не имеешь права!
Не ищи ты удобный случай.
Так больнее, но мысли здраво.

Я прощаюсь с тобой навеки.
Мы с тобою вдвоём Монтекки.
Но я выбрала жизнь, не обещанный рай
Так отдай мне меня, отдай!


Рецензии
Не совсем понятно - на что он "не имеет право".

Эдуард Муллер   03.08.2005 22:28     Заявить о нарушении
Теперь уже ни на что)))

Анна Дорогова   04.08.2005 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.