Tete a tete

Ты способна делать больно,
 Ты вытягиваешь силы.
Посмеялась и довольна,
Оставаясь едко – милой.

Ты умна и симпатична,
Ты умеешь развлекаться.
Ты, наверное, даже личность.
Невозможно не остаться…

С тобою tete a tete.
Опять искать ответ.
Твой недостаток лет
Никак невидим, нет.

Ты рискуешь всем и всеми,
Не пуская ближних в душу.
Почему же ты не с теми,
Кто тебе и вправду нужен.

Ты – законченная стерва.
Ты привыкла не прощаться.
Будешь долго портить нервы
Бедным, кто хотел остаться…

С тобою tete a tete.
Опять искать ответ.
Твой недостаток лет
Никак невидим, нет.


Рецензии