Разобью

Разобью о скалы морем
Свое чувство беспокойства.
Есть во мне такое свойство –
Забываю о раздоре.

Пребывая в полудреме,
Не узнав ни слов, ни чувства,
Мой мирок со знаком пусто
Начинал стоять на стреме.

В первый раз, увидев счастье,
Не дала ему названье.
Было свыше предсказанье
Про ответ, рассвет и здрасте.

Не привыкнуть совершенно
К ощущению свободы.
Я у моря жду погоды,
Где разбила боль мгновенно.


Рецензии