Двое

Он сказал "люблю" и окно распахнул,
Осторожно свободную грудью вздохул.
Повернулся, взглянул, улыбнулся, сказал:
"Я тебя так давно в этом мире искал!"

И как будто внимая сим нежным словам,
Солнца летнего луч на плече заиграл,
И вздохнувши, ответила робко "Люблю!
И тебе одному всю любовь подарю!"

Больше не было слов, всё понятно без них,
И казалось, не кончится этот их миг,
Но мгновенье спустя он расстаял, как сон...
Всё же были вдвоём, они были вдвоём...


Рецензии