Я давно не умею смеятся

Я давно не умею смеяться.
Научи! Будь так добра.
А еще я хочу улыбаться.
Покажи! Не бойся меня.

И я перестану боятся.
Перестану кричать я во сне.
Наконец начну улыбаться
Ведь давно ты нравишься мне.

Пошути, и я буду смеяться.
Хотя шутка стара как песок.
Улыбнись, и я буду стараться
Повторить твой нелегкий урок.

Вот я снова грущу. Плохой ученик
Не достоин улыбки твоей.
Вот я снова не сплю. Ведь мой сон
Давно снится тебе, а не мне.

В этом сне ты увидишь меня.
Покорил я тебя себе.
В этих грезах ты любишь меня.
Подарил я себя тебе.

Сегодня я жду, ты мне позвонишь.
- Вот наивный, ты точно в бреду!
- Верните мой сон! - умоляю, прошу!
- Ведь в нем я люблю, улыбаюсь, смеюсь...


Рецензии
Красиво,но очень грустно....Удачи Вам!

Иван Гладкий   03.08.2005 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, вы верно подметили удача мне не помешает.
Евгений.

Евгений А.П.   03.08.2005 14:27   Заявить о нарушении