Отказываясь от мечты
Никогда уже не буду там...
Планов нет. В ближайшей перспективе
Так же нет заказа на ночь снам.
В детстве я задумал приключенье
В Иерусалим к святым мощам.
Там ведь край, где всех дорог стеченье,
Там стоит всех храмов главный храм.
Ведь туда паломники веками
Души осветить свои несут,
И своими грешными ногами
Всем к спасенью протоптали путь.
Но сегодня время отреченья,
Годы мне простят обидный срам.
За мечту проиграно сраженье,
И о том напомнил старый шрам.
Время – клей, немного не хватило,
Чтобы шрама всю черту закрыть…
Главное, чтоб не кровоточило.
Главное мечте той дать остыть.
© Copyright: YOU REC
26.02.2005
Свидетельство о публикации №105080301045