Если надо, Бог воздвигнет
Стену из слов.
Выжить в этом деле
Можно только без снов.
Сознание жалко цепляется за тело,
Нет другого пути.
Схвати свой разум за шею
И мертвый к свободе иди.
Раскрой свои ладони,
Будь, как птица на земле.
И вырастут камни
На доселе бесплодной скале.
А когда они созреют,
Плюнь на тех, кого ты раньше знал,
Ведь воспоминания тебя не греют,
И засмеешься ты как раненный шакал.
Свидетельство о публикации №105080301044
Если нет - воздвигну я...
Прошлое вовек не сгинет,
Ты ему - один судья!
С уважением,
Новикова Наталья 03.08.2005 20:48 Заявить о нарушении