Капричосы
Страдая от жажды и комплексов,
Гойя бежит в окопы души,
Задыхаясь от вони и перьев сов.
***
Кышь меня, чур меня!
Ва-ва-ва-ва-ва-ва!
Гроб встает из под земли,
Посмотри-ка, посмотри.
***
Надежда умирает последней,
И когда сыграют похоронный марш
Ты покидаешь нас,
Чтобы поджарить фарш.
Свидетельство о публикации №105080301036