Рок

Я знаю, почему ненавидят Рок -
Его следует петь,
Ведь Рок это хриплое море голов
Поющих слабому смерть.

"Мама Анархия" - это Цой,
"Плохие стихи - это я",
Но лучше убить невиновных грозой,
Чем жить и рожать, как серая тля.


Рецензии