Канадские мечты
Зачем меня шут в Калгари занес.
Зачем пишу не знаю что , зачем?
Одну лишь пару фраз незначащих совсем.
Неверное мне грустно, иногда,
Я понимаю, что идут года.
А между нами - правда или ложь,
Ее не знаешь и не разберешь.
Сомнений нет, одни сейчас мечты,
Когда-то брошу я, иль бросишь ты.
Но в памяти останутся стихи,
Они не так мне кажется плохи.
Свидетельство о публикации №105080301019
Зачем меня шут в Калгари занес.
Привет Вам из солнечного Ванкувера!
Тата Андреева 29.09.2006 11:40 Заявить о нарушении