Давай нальем с тобой вина
И мысли все прогоним прочь.
Давай забудемся сполна,
Никто не сможет нам помочь.
Давай нальем с тобой вина,
Согреем душу как всегда.
Ведь не подвластны нам с тобой ,
Чужие страны, города.
Улыбка пусть в твоих глазах
Меня сегодня ободрит.
А та, что накопилась грусть,
Меня никак не удивит.
Давай нальем с тобой вина,
Пусть нам обоим невдомек,
Что это присказка одна,
Судьбы подвластный огонек.
Давай нальем, дружок, вина,
И будет все как прежде.
Ты не один , я не одна,
Какой тут путь к надежде.
Давай расстанемся сейчас,
Давно затухли свечи.
И будем долго вспоминать
Прекрасный этот вечер.
Такое счастье и любовь,
Уже не повториться.
Но все равно через года,
Оно нам будет сниться.
Давай нальем, дружок, вина,
И хватит нам печали.
Ведь жизнь у нас с тобой одна,
А мы не все сказали…
Свидетельство о публикации №105080301012
И хорошо глнтвейн, когда замерзнешь, а также и коньяк. Но! Не век же мерзнуть?
Летом - квас или чистая вода.
В любви - честность.
Если есть время почитайте тоже про вино:
http://www.stihi.ru/2005/03/18-1656
Сшонэ 03.08.2005 14:00 Заявить о нарушении