Мой долг - выжить

Мой долг выжить даже несмотря на
То, что валится с экрана
Эти строки выбивают почву из-под ног
И в холодном поту просыпаясь
Хочу я всюду успеть, постараюсь!
Забуду я про все сложности, и вот - итог!

Мы должны себе столько всего такого
Что непонятно, живем с какого
Перепугу или даже почему еще поем?!
Но мой долг - выжить с тобою вдвоем.

Классическая тема - кто же виноват
И куда он подевался, гад!
И что же делать, кто-же будет отвечать?!
Стараюсь я услышать все ответы,
И даже песню глупую пою я эту,
Чтобы хоть чуточку могло мне полегчать!

3.VII.05


Рецензии