Половина пятого

Часы. Половина пятого,
Кофе остыл.
Ты научилась так уходить.
О, мой Господь,
Не надо мне креста распятого,
На котором не ты застыл,
Так уж и быть-
Дай мне любви, дай тишины...
Ну, хватит ныть!
Капля за каплей,
Утро сползает по водостоку,
Где-то за окнами сбоку,
Прячется солнце с востока.
Стройка, кран цаплей...
Воду на газ.
Хочешь, я наберу её номер,
Впрочем, какая разница,
Я его всё равно не запомнил,
А цифры стёрлись с руки.
Память, может он там прячется?
Нет. В трубке гудки...
Зеркало, бриться,
Напиться? Сегодня я пасс.
Две ложки сахара...Был...
Был же коньяк, как я забыл,
полный дурак...
Тьфу, куда же ты спрятала?
Часы. Половина пятого,
Кофе остыл.


Рецензии
Здорово написано.Приятно прочитать.
Удачи Вам!

Ненормальный Пианист   03.08.2005 12:16     Заявить о нарушении