Я буду молитвами...

я потеряна, я метаюсь по улицам.
ты погибнешь, а я проживу.
одиноко, убийственно грустно мне.
никому ни4его не скажу.

перелистну прожженную страницу,
умру для всех и навсегда.
покину вновь свою столицу
и заживу уже любя.

я потеряна, я держусь за тетрадь
со стихами, они о тебе.
мне б тебя напоследок обнять,
рассказать все, 4то было, тебе.

ты погибнешь, я буду молитвами
ве4ерами тебя вспоминать.
на том свете тебя я любила бы.
напоследок тебя бы обнять...

для А.З.

29.07.05


Рецензии
солнышко...
молчу.
ты сама знаешь, что должно быть сказано.

Андрей Леви   03.08.2005 23:47     Заявить о нарушении
все будет хорошо

Анна Морган   06.08.2005 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.