Забудь...

........сколько можно обманывать?......скрывать правду?.......смотреть наивно в глаза?....,
...думая о другой,.........я терплю......долго ли?......может, просто сказать......:
-
 
Не говори: "Прощай"-зачем же?
Уйди, как уходил не раз,
Не возвращайся в дом в надежде,
Что блеск увидишь милых глаз.

Не вспоминай меня-не стоит,
Забудь, что мучает довно,
Попробуй жизнь свою построить,
Разбив прогнившее трюмо.

И не проси прощенья-хватит!
Стоять у двери смысла нет.
Впустить тебя я не осмелюсь-
Теперь ты для меня запрет.


.................................иллюзия...........


Рецензии
Жёстко, по женски, Красиво. Сам подобное пережил...

Карим Леонов   16.08.2005 16:19     Заявить о нарушении
Я полагаю, многие стали героями такой истории... Но ничего, время лечит.
Спасибо за отзыв.
С уважением,

Молния Ли   29.08.2005 19:59   Заявить о нарушении