давайте, завтра все сойдём с ума...

давайте,завтра все сойдём с ума,
и скажем, что так всё и было.
в чёрный пурпур разоделась она
и бесцветные фары включила.
Нежности нет! Так, давайте смеяться!
это лучше, чем умирать.
Давайте, сойдём все с ума в полутанце
и закружимся в танце опять!
от спичек огни и ложки для кайфа-
всё на готове, не жди.
приснятся во сне нам проклятые кафры
и Курт Кобэйн впереди.
Множеством пробок и сотнями пачек
мы меряем время своё,
а кто-то возьмёт и залезет на мачту
и крикнет, что всё здесь дерьмо!


Рецензии