Терпким запахом времени
бьют по носу мне
минуты упрямые
календарными датами.
Чувства слепые нелепые.
Смешно бы было мне,
но мне по4ему-то невесело.
Струится дым полосками
по комнатам.
Под зонтиком
не спрятаться от времени,
а я ему когда-то верила.
Сей4ас пытаюсь спрятать голову,
но не знаю страусиной формулы.
И песок мне не поможет.
А мне по фиг! Мне-то 4то же?
Терпким запахом времени
бьют по носу мне
минуты жестокие
и льются потоками.
А мне хо4ется тебе выплакать
слезы, 4то-то высказать.
А рядом только мое отраженье.
И никакого снисхожденья
к моему положенью.
У минут есть продолжения,
и мне больно от этого.
На полу лу4и светлые,
но мне по4ему-то не радостно.
4то это делается?
Я разбила свои бывшие ме4ты.
Мне кто-то нужен,
этот кто-то - Ты....
для Е.Е.
28.07.05
Свидетельство о публикации №105080200975