я сейчас ни о чём не думаю...

я сейчас ни о чём не думаю,
А о чём думаешь ты?
Разве лучше пить капли валерианы
вместо холодной воды?
Надо же! стоило чуть поднапрячься
и вылетают слова.
Кто-то,даже слёг, про счастье
укает ночью родная сова.
И ты, и я улеглись с алкоголем
На завтра запомнили весь денный план
и, может быть,кто-то чиркнёт из-за морья,
а я продолжу свой перестакан.
Кричать про безмолвие?
Видеть глазами?
Ну-ка заткните
всё это словами!
Поздно,извините, но уже поздно.
Я раздаю автографы до десяти.


Рецензии