Старица Евлалия и Эксгибиционист

Ковыряла она,
Убирала
Кучмана прошлогодней листвы,
Косоёжной метлою махала
Пела песенку ртом головы
Меж цыгански пёпёстрыхъ бумажекъ
Проплывала, закутана в платъ
Королева Собачьих Какашек.
Что же ты сотворил с нею, гадъ?
Ковыряла она, убирала....
Зашатался контейнера гроб.
Заглянула в него.
Заорааааалааааааа!!!!
Потеряла сознание. Хлоп.
Откачали. Флакон нашатыря
Поднесли пред землистас ея
Прочитали стихов из Псалтыря
Кто там был - вопросили, - внутря?
Набок плат покосился комбедский
Жуткий вопль полоснул, как фреза:
Достоевский! Там был Достоевский!
И опять закатила глаза.


Рецензии