ну, вот и всё...

ну, вот ив сё.
никого, ничего.
свободы много,
только всё равно.
лазеек больше нет,
привет, атлетам!
а я в снега уйду раздетым.
привет все нашим!
привет скамейкам!
дозвольте кашу
доесть римэйку.
Да идите вы на ***!
я же стал беспощадным,
больше нет во мне страху
один лишь матик площадный.
а в снегах я останусь,
я замёрзну в снегах,
болше нет во мне страху
только борщ и какойто любпрах.
странный, материальный парень
бродит между идей,
но уже никто не поможет
ему, да и всем, в этом мире зверей.


Рецензии