А есть ли прощение?

А есть ли прощенье тем пьяным речам,
А есть ли прощенье бессонным ночам.
Пропавшим субботам и боли в груди,
Но кто-то мне шепчет : «Надейся и жди!»

Чего? Вдохновенья, компьютерных грез,
Счастливых мгновений и «солнечных роз».
Прекрасных стихов, моих истинных чувств,
Да, время покажет ,но время идет,
И годы мои ведь никто не вернет.


Рецензии