Не угадал

Я провинился, между прочим,
Хотя совсем, совсем не очень.
Спешу загладить я вину
И лишь одну, совсем одну.

За то, что провинился перед вами
Расплачиваться буду я стихами.
Придётся сочинить мне пару строк
О том, как без вас я одинок.

Добавить в завершении похвал,
Хоть строчки здесь не идеал,
Но отразить красу такую
Мне строчку надо тут большую.

Вот стих готов, но нет похвал,
В задумчивости мой идеал:
Надо было заплатить цену другую,
Ведь ей хотелось шубку дорогую.


Рецензии