Клаустрофобия
На люстре мои звездочки горят.
И я в ночи читаю Заратустру,
И эс-эм-эссок мелкий, горький яд.
Латиницы скупое преломленье -
Движенье слов в экранчике цветном.
Любовь моя! Я в полном оцепленье,
В оцепенении.
Дождливый Ленинград
Меня увел с собою, как старуха
Уводит мальчика, нарвавшего цветов
На грязной клумбе…
Ветер стонет глухо.
Свидетельство о публикации №105080200878
С уважением, Лина.
Гурова Галина Евгеньевна 03.01.2009 21:06 Заявить о нарушении