Просто жить

Полжизни пьяный от иллюзий,
бродил в зверинце городов.
Я без финала, без прелюдий,
я просто жить сейчас готов.
Не верю вашим идеалам
в улитке комнаты своей,
н острою жизнь под одеялом
меж эшелонами ночей.
Я так устал усталым быть
и успевать в последний поезд,
сейчас готов я просто жить,
мешаю кашу счастья с горем.

Любовь ко мне вплывёт с рассветом
и не уйдёт, и не умрёт,
и будет полностью пропета,
расставив пальцы на аакорд.
Уже люблю, ещё не верю,
но, слышу!, в сердце огонёк
горит, отбрасывает тени,
и праздник Счастья недалёк.
Улитка комнаты раскрылась,
и свет все шторы изорвал...
И вот однажды ты приснилась,
и просто жить я стал.


Рецензии
так ты Феникс? или ты Распятый? определись

Алекс Бамбино   07.08.2005 04:08     Заявить о нарушении
Я Рапятый Феникс! :)

Распятый Феникс   08.08.2005 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.