Я все реже грущу о родной стороне
Заросла моя стежка дорожка.
Лишь друзья за столом вспомнят вновь обо мне,
Тихо мать загрустит у окошка.
Что сказать про детей – у них все впереди.
Время выставит счет для оплаты,
Ты вопросы про них задавать подожди,
А не – то я сорвусь и заплачу.
Я - романтик в душе, мне грустить не досуг,
Нет в очках моих розовых стекол,
Но наступит тот миг – навестит меня внук.
Как стремглав с неба падает сокол.
Свидетельство о публикации №105080200862
Грустно, грустно, грустно
С теплотой
Татьяна Кайгородова 06.08.2005 07:04 Заявить о нарушении