Что я люблю...
Люблю моря, скрывающие штормы под тонкой пленкой глади голубой,
Люблю грозу, несущую на крыльях безоблачного неба благодать,
И первый взгляд, что заставляет сердце сначала не стучать, потом стучать.
Люблю мгновенья, редкого молчанья, стихи без слов и музыку без нот,
И камертон дождя, и звук шуршанья, осенних листьев у озябших ног,
И легкий вкус вина и жаркий вкус дыханья, и горечь расставанья на губах,
Предчувствия, победы, обещанья и щебет воробьев на стриженных кустах.
Свидетельство о публикации №105080200860
Случайно Зашедший 14.11.2005 19:06 Заявить о нарушении