Листая страницы

Кропотливо листая страницы,
Я мечтаю, уехать о Вас.
Мне хотелось бы просто укрыться,
От простых незатейливых глаз.

Я стараюсь взять в руки учебник,
Вспомнить строчки различных стихов.
Пробежать по зеленому лугу,
Вдалеке от родных петухов.

Не хочу быть наивной и глупой,
Да все в жизни случилось не так.
Так давай повернем это время,
Поняв, это все сущий пустяк.

Город - мрачный, туманом укрытый,
Каждый день все одно - суета.
А как хочется ласки, покоя,
Чтоб сбылась, наконец-то мечта.

Ты творишь, ты страдаешь, ты ищешь,
В мире жестком, унылом, большом.
Посмотри как все это тоскливо,
Улыбнись, стань счастливей тем днем.

Солнце светит, приносит надежду,
Мирно радуя взгляд и тебя.
Собираюсь я с силом и духом,
Вспоминая всех просто любя.


Рецензии