Тоска
А кто-то грустит, ничего уж не ждет.
Кого-то тревожат печальные сны,
А кто-то мечтает до поздней весны.
А радость витает опять в облаках,
И греет любовь в чьих-то нежных руках.
Гуляют девчонки опять допоздна,
А я все сижу у большого окна.
Свидетельство о публикации №105080200853