Лето

Я бегу к тебе навстречу,
Лето, очень теплый вечер.
Чайки с шумом нас встречают,
Хоть о нас они не знают.

Больше нет тех огорчений,
Больше нет красивых слов.
Дни так быстро пролетают,
Без прекрасных дивных снов.

Пляж, шумит волна игриво,
За собой она зовет.
Просто так неторопливо,
Я иду куда народ…


Рецензии