Оптимистичная кричалка

Нетрудно верить в чудеса,
В них даже нужно верить.
Пройдет несчастий полоса,
Мечта откроет двери...

Но тот, кто верит в чудеса,
Запомнить должен, что он сам
Колумб своих америк.


Рецензии