Август впереди

Вот впереди август наш ждёт,
Куда опять страну заведёт?
Может быть дефолт случится,
Или новое ГКЧП появится?

А может революции оранжевой быть,
События которой во век не забыть?
А может великий урожай народится,
Который в счастливой ночи не приснится?

Жара всё же мало вероятна,
Но думать об этом так приятно.
И так хочется спокойно жить,
Фрукты есть, загорать и не тужить.


Рецензии