Ешё не поздно

А вот заказник добрых дел,
Которых сделать не успел
Иль почему-то не захотел,
И так остался не у дел.

Теперь в стороночке сидишь,
На жизнь прошедшую глядишь,
Как протекает мимо всё рекой,
И где ты больше не герой.

Но сила есть души полёта,
И если вам ещё охота,
Начать всё надо с добрых дел,
Которых сделать ты не смел.


Рецензии