Уборка

Должна явиться страшная комиссия,
Всем ревизиям ревизия
По определению у меня задатка
В наведении хозяйского порядка.

И вот затеял я уборку,
В квартире ударную перестройку
Однажды вставши по утру,
Зачем так рано не пойму.

Но дело сделано друзья,
И отступать сейчас нельзя,
Всю пылюгу мы протрём
И чистоту тут наведём.

А вот по сути пылесос
Большой наверно кровосос,
В себя всё затянуть стремится,
И как с таким по-доброму водится.

Я круто тряпку выжимаю
И пол тихонько протираю,
Мебель туда-сюда двигаю,
С места на место переставляю.

Надо сделать уборку до заката,
Но что-то разболтался я ребята,
Хочется языком почесать,
Не только всё грязь убирать.

Ну ладно, вперёд на танки,
Иначе большие склянки
Будут на голове разбиты
И сами мы достаточно побиты.


Рецензии