Вспоминаю..
Я смотрю на небо, я их встречаю.
А осенью я их провожаю,
И осенью тихо падают листья.
Так падают звезды,
Когда мечтаешь,
Прижавшись к теплому плечу друга...
...А за окном сейчас вьюга...
Я вспоминаю
Тот август,
Когда падали звезды,
Сентябрь,
Когда падали листья,
Апрель,
Когда в небе парили птицы
День,
Когда лилсь
горькие слезы...
1998 12 04
Свидетельство о публикации №105080200770
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 01.02.2006 20:09 Заявить о нарушении