поехавший шапокляк брик

Соблазнитель Ница дергал из моря кильки
Ниц уныло лакал Лагерфельд из чашки
Яхта встряла в штиле как часто шпилька
Утонув в норе мозолит мышатам глазки
Соблазнитель Ница просунулся в прорезь маски.


Рецензии
чиво?

Аллес Люге   02.08.2005 13:13     Заявить о нарушении