Три недели срок не малый

Три недели срок не малый
Пролетели, словно миг.
Нет, на море не бывал я.
Дома в отпуске привык.

Дом мой за чертой столицы.
Небольшой, уютный дом.
Заставляет он трудится
Круглый год и день за днём.

Я об этом не жалею.
Отдыхаю я в труде
Огород, дрова и доски
Создаю, уют себе.

Жаль, что нету тут Инета,
Двадцать первый уже век.
Не послать мне вам привета,
Не услышать ваш ответ

Вот об этом лишь жалею.
Отдыхая, блин, в труде.
Огород, дрова и доски
Создают, заботу мне.

02.08.05


Рецензии
Зато будете стройным, доски вам в этом помогут...кстати, как поживает ваша дачная мышка?

Любовь Шаранова   02.08.2005 21:06     Заявить о нарушении
Плохо поживает. Приходиться ей от котов прятаться. Шесть их у меня.

Онион   03.08.2005 10:16   Заявить о нарушении