Total error

Мы ездим в разных поездах метро
Мы ходим в разные кинотеатры
На те же фильмы

Мы выбираем первых встречных
Мы в вечных поисках друг друга
Бесконечность

Манит и тает
Млечный путь в лучах рассвета

И лето жизни душит
Любви невыносимой жаждой

Мы видели друг друга дважды лишь
За две большие жизни
Во сне - ты, я - в кино!

Мне было мало, а тебе - достаточно,
Чтоб раз и навсегда определить:
Мы - друг для друга созданы

Но, страшно и смешно
Мы - в разных временах

Ты женишься, а я рождаюсь
Я наслаждаюсь летом жизни,
А ты рассматриваешь фото прошлого
И вспоминаешь

Тебе за семьдесят, а мне - лишь двадцать пять

Мы никогда не встретимся.

Ужасная ошибка, чудовищная шутка коварных Мойр.


Рецензии
ой ездим
ой ходим
что-то вспомнилось и заскучалось
как вы там поживаете ребенок с сердцем что все еще??

эльза - ре(или)инкарнация

Эльза Гриз   28.09.2005 13:12     Заявить о нарушении