Блеск твоих глаз...

Я помню, как тебя увидела я первый раз,
Мне было очень плохо и грустно тогда...
И вот, я увидела блеск твоих глаз...
Который не забыть, наверно, никогда...

Я помню взгляды встречные с тобой,
Твои красивые слова, улыбки мне...
И как ты нашу встречу назвал судьбой,
Все было, как в прекрасном, добром сне.

Я помню каждый миг, я помню каждый час,
И каждую минуту проведенную вдвоем...
Как помнила тогда, так помню и сейчас!
Я не забуду о существовании твоем...

Я помню все... И тот последний раз,
Когда ушел... И ты не возвратился...
А я запомнила лишь блеск твоих глаз...
Со мной, тогда, ты даже не простился...


Рецензии
У меня сложилось впечатление, что все Ваши стихи на одно лицо.

Алексей Бутусов   03.11.2005 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, что высказали своё мнение!

Аннексия   03.11.2005 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.