И сколько можно, черт возьми, прощать?!

Жизнь - вереница дней, желаний,
Пустых речей и лживых обещаний,
Красивых лиц и непонятных фраз,
Которые ты слышала не раз…
Уходишь тихо. Не прощаясь. Снова.
Опять обман. Опять ни слова.
Закончить все. Потом опять начать.
И сколько можно, черт возьми, прощать?!


Рецензии