расстояние

И ты уснёшь и остаются только тени
И только тихий шёпот в голове
И давят на тебя все эти стены
А так свеча горит лишь на столе.
Проснулась..вспомнила про расстоянье
И слёзы,ту истерику опять
То сложное,как пытка расставание
И боли в сердце снова не унять.
Верни,верни те дни что потеряла
Верни всё то что было рядом с ним
Что так трудно будет,она знала
Но разум занят был лишь только им.
Так хочется попасть к нему,туда
Но знаешь ты что это невозможно
Вот еслиб он приехал сам сюда
Но не будет ли уж слишком поздно.
И есть ли теже чувства как тогда?
И есть ли то тепло и та улыбка?
Всё это буду помнить я всегда
А не была ли всё это ошибка?


Рецензии