Книга

Я книгу жизни не читал
Её разглядывать приятней
И фотографии смотреть
Как подтверждение занятней

Вот здесь малыш, глаза чисты
И нежная румяность кожи
На этой, говорит тосты
В застолье весел и ухожен.

А вот он с армии пришел
Такой весь бравый и счастливый
Свою любимую нашел
Весь в возбужденьи, говорливый.

Здесь фото общее, семьи
Все улыбаются свободно
А он уверенный сидит
Одетый стильно но не модно.

Вот книга жизни за столом
мы часто смотрим в неё страстно
И сколько нежности при том
Вливаем в душу не напрасно


Рецензии