сам себе поробуй написать судьбу
написать судьбу
делай понемногу
в день одну строку
угадай потоки
жизни и реки
отмеряй невзгоды
мы всегда одни
разлучи Надежду
Веру и Любовь
и тут всё как прежде
плачет кто-то вновь
не ждала - мечтала
что дождётся, но
небу проиграла
старое кино
сам себе нарежешь
хлеба и мечты
самомненье тешишь
белые цветы...
умирают просто
не любя идут
под винтовки ростом
полным привстают
только это сон всё
никогда никато
от тебя не умер
грусто и смешно?
Свидетельство о публикации №105080200067