Посещение кладбища

Где в воздухе чувствуешь вечность,
Деревья хранят тишину,
Где мысли плывут в бесконечность,
К граниту щекой я прильну.

Изжалив лодыжки крапивой,
Бредём по бурьяну меж плит.
С укором смотрели могилы,
Не в силах забыть о живых.

А мы в суете забываем
Придти на могилы родных.
Так редко сюда забредаем,
Но в мыслях мы помним о них.
 


Рецензии