Ей по звездам проложен путь

Ей по звездам проложен путь
Несомненно изящна, красива
Легкий стан, и упругая грудь
только нет с нею рядом мужчины...

Только слюни чужих кобелей
на асфальте оставят раны
Как по маслу, среди людей
А душа ее поле брани

Одиночество клином в грудь,
Да желание счастья вечно...
Вслед визгливая брань старых сук,
Вереница теней человечьих

Ей по звездам проложен путь
Несомненно изящна, красива
Легкий стан, и упругая грудь
только нет с нею рядом мужчины...


Рецензии