Рыжая кошка

Небо вдруг утонуло в объятьях,
Облака все в моих поцелуях.
Кошка рыжая, на запястьях
Коготками цепляясь, танцует.
Рядом с ней не хочу никакого забвения.
По спине пробежалась шершавыми лапами.
Каждый день мне б такое мое настроение,
Чтоб не трогали только его, да не лапали.
Танец этот смакую я каждою клеточкой,
Закрывая глаза то тону, то всплываю.
Кошка рыжая тонкою веточкой…
Танец мыслей. Свобода от края до края.


Рецензии