Стоя на крепостной стене...

Вид башен крепостной стены
Виденья навевает.
И наяву я вижу сны,
Где вечность проживает.

То воином стою у стен,
Свой город охраняя,
То на коне, не дай Бог в плен,
Скачу, едва живая.

А, может, в жизни той, другой
Была я так беспечна.
В бурьян ложилась я с тобой
И целовалась вечность.


Рецензии