жизнь не наша

Дождь постучался мокрый и пьяный
С какой-то противной нетрезвою дамой,
Его я прогнала небрежно икнув,
А тот убежал в окно сиганув.
Надпись в подъезде «Саша + Маша» -
Я блеванула – жизнь не наша…


Рецензии